+7 (495) 933-0773
My status akmalko_mio
Главная > Новости > Новости отдела оборудования > Японские производители кондитерских изделий: №1 в номинации "Оригинальность"
Навигация

Кондитерское оборудование

Модульные здания из легких металлических конструкций

Ёмкостное оборудование

Лизинговые компании

 

 

Предстоящие выставки
 

 

 

 

Японские производители кондитерских изделий: №1 в номинации "Оригинальность"

21.10.2014 г.

Японские производители кондитерских изделий: №1 в номинации "Оригинальность"

Производство печенья может стать "оригинальным жанром

Лакомство не для слабонервных: технология производства печенья, включающая добавку из ос

«Jibachi Senbei» – так называется этот, мягко говоря, необычный для европейцев снек по-японски. Его производят из злых насекомых – черных ос, которые роют свои норы в земле и проводят жизнь в охоте на кузнечиков. Производство лакомства расположено в городе Омаши (200 километров от Токио), причем, это довольно крупная фабрика. Сладость, ставшая любимым блюдом для многих японцев, готовится из рисовой муки, а когда-то жужжавшую начинку сначала отваривают в кипятке, затем хорошенько сушат и лишь потом добавляют в тесто. Стоит такое удовольствие всего пару долларов – за 20 хрустящих печений. И, между прочим, рисовые крекеры – не просто экстремальное лакомство, а очень даже полезная еда: по некоторым данным в черных осах содержится огромное количество белка, колоссальные 81%, если быть точнее. Для сравнения: в стейке среднего размера содержится всего 20% белков. Теперь вы знаете, что нужно есть, если ваш организм нуждается в пище с повышенным белком! 

    Японское печенье с осами

Дамская радость: печенье, способствующее росту груди

 
Любая женщина знает, что страсть к сдобным сладостям карается появлением ненужных отложений на талии или бедрах. Но японские кондитеры придумали такое изделие, от которого дамы могут получать удовольствие по полной программе: и наслаждаться вкусом, и наращивать объемы в правильных местах. «F-Cup Cookie» – так называется оригинальная новинка, которая, как утверждают производители, способствует увеличению размера груди. Производители предлагают печенье со вкусом клубники, шоколада и соевого молока. Пара печенюшек (больше нельзя!) в день стали безопасной и приятной альтернативой пластической хирургии!
В чем секрет этих изделий? Каждое печенье содержит 5 миллиграммов растительного «увеличителя груди» – экстракта растения Pueraria Mirifica, которое растет на севере и северо-востоке Таиланда. Растение содержит мироэстрол – форму эстрогена, который и влияет на размер женских прелестей. Полезность и главное, эффективность чудодейственного кондитерского изделия научно не доказана, но дамы раскупают печенье с огромным удовольствием – причем, не только в Японии. И если само изделие оценить пока сложновато, то маркетинговый ход получает от нас высший бал – за точное попадание в психологию!
  Печенье для роста груди

Печеное письмо: кондитерские технологии как вкусный способ передать важное сообщение

Оригинальная идея пришла в голову недавно организованной японской компании «Cookie Mail», которая решила возродить традицию писать «живые» письма. Да не просто возродить, а существенно улучшить! Ведь владельцы компании предлагают желающим отправлять послания, написанные на вкусных и симпатичных печеньях! Хотите сообщить что-то важное близкому человеку? Просто присылаете текст письма и адрес на е-мейл компании, а ее сотрудники делают все остальное: подбирают нужные иероглифы, упаковывают сладости в красивые коробочки.
Заказчики могут выбрать сообщения трех типов: длиной 35, 70 или 105 символов (практически тот же Твиттер, только в съедобном варианте). Пока производители предлагают 3 варианта печенья: мягкое шоколадное, бисквитное Langue de chat и сдобное, а также различные виды упаковок включая коробочки с яркими детскими рисунками.
Удовольствие – не из дешевых. Милое и вкусное послание из 35 символов будет стоить около 28 долларов, а набор из 105 изделий – почти 50 долларов. Но производители утверждают, что печенье сохраняет свою свежесть почти 120 дней, так что у получателя сладкого письма будет достаточно времени, чтобы насладиться оригинальным подарком.
 
  Печенье-письмо

 

 

Новости
17.11.2015Новый сайт АКМАЛЬКО ИНЖИНИРИНГ

Наш новый сайт открыт для посетителей!

28.10.2015Осенний праздник кондитерских идей

Приближающийся Хэллоуин – настоящее раздолье для кондитерских фантазий, праздник разноцветных идей и безграничного творчества

18.10.2015С Днем Работника Пищевой промышленности!

Поздравляем всех, кто делает нашу жизнь вкуснее и питательнее, с профессиональным праздником!

14.10.2015Выставка закончилась. Подводим итоги

Вот и завершилась еще одна ежегодная выставка "Агропродмаш" , участие в которой стало неизменной традицией для нашей компании

127644, Москва, ул. Лобненская, дом 21/2. Тел. +7 (495) 933-0773 многоканальный. E-mail: marketing@akmalko.ru

Все права защищены © «Акмалько» 2019