+7 (495) 933-0773
My status akmalko_mio
Главная > Новости > Новости отдела оборудования > Суфлейные массы теперь поточным методом.
Навигация

Кондитерское оборудование

Модульные здания из легких металлических конструкций

Ёмкостное оборудование

Лизинговые компании

 

 

Предстоящие выставки
 

 

 

 

Суфлейные массы теперь поточным методом.

10.08.2012 г.

Суфлейные массы теперь поточным методом.

Компания АКМАЛЬКО ПИЩЕМАШ изготовила новую автоматическую установку по непрерывному производству суфлейных масс. Установка является результатом плодотворной работы конструкторов и технологов компании. Немаловажную роль в создании установки сыграли наши партнеры и заказчики, которые своим стремлением к инновациям дали импульс к изготовлению установки.

Данная разработка - прорыв в кондитерской промышленности и новое слово в технологии производства суфле. Аналогов данной установки рынок пищевого оборудования до сих пор не предлагал. Непрерывное производство сбивной массы имеет ряд выгодных преимуществ по отношению к периодичному.

  •  Во-первых достигается стабильность качества продукции вследствие полностью автоматизированной работы дозаторов компонентов, что обеспечивает однородность массы на протяжении всего производственного цикла.
  • Во-вторых исключаются потери сырья при промывке оборудования.
  • В-третьих сокращаются временные затраты на производство, что дает нам увеличение производительности в частности и ассортиментную мобильность производства в целом.

 

Получаемая непрерывным потоком суфлейная масса может быть использована для производства широкого спектра кондитерских изделий. Возможности определяются имеющимся у вас отсадным или формующим оборудованием. Сбивную массу можно сформовать в одно- или многослойный пласт с последующей резкой, а также использовать для наполнения корпусов шоколадных изделий. Можно использовать для формования фигурных изделий и отсаживать в силиконовые формы с последующим декорированием. Вы сможете реализовать любые наработки ваших технологов и фантазии специалистов из отдела продаж и маркетинга. Приглашаем вас на демонстрацию работы новой установки на производственную площадку АКМАЛЬКО ПИЩЕМАШ. Новое уникальное оборудование может быть изготовлено для вас согласно вашему Техническому Заданию в диапазоне производительности от 150 до 1000 кг суфлейной массы в час.

Новости
17.11.2015Новый сайт АКМАЛЬКО ИНЖИНИРИНГ

Наш новый сайт открыт для посетителей!

28.10.2015Осенний праздник кондитерских идей

Приближающийся Хэллоуин – настоящее раздолье для кондитерских фантазий, праздник разноцветных идей и безграничного творчества

18.10.2015С Днем Работника Пищевой промышленности!

Поздравляем всех, кто делает нашу жизнь вкуснее и питательнее, с профессиональным праздником!

14.10.2015Выставка закончилась. Подводим итоги

Вот и завершилась еще одна ежегодная выставка "Агропродмаш" , участие в которой стало неизменной традицией для нашей компании

127644, Москва, ул. Лобненская, дом 21/2. Тел. +7 (495) 933-0773 многоканальный. E-mail: marketing@akmalko.ru

Все права защищены © «Акмалько» 2019